samarkand19

Тренинги по программе Intel «Обучение для будущего» в Узбекистане

9–12 ноября 2015 года в г. Самарканд, Узбекистан, тренеры программы Intel Teach из Украины провели 2 тренинга для преподавателей информатики системы профтехобразования Узбекистана по 10 версии программы Intel «Обучение для будущего». Тренинг был организован UNESCO Ташкент совместно с Центром по среднего и специального образования Министерства высшего и среднего специального образования Республики Узбекистан и Интел.

56 преподавателей и 4 сотрудника центра при Министерстве высшего и среднего специального образования Республики Узбекистан прошли обучение на тренингах. Команда тренеров Intel Teach из Украины: Нина Дементиевская, Лариса Шевчук, Артем Герман и Анна Скрипка.

В процессе обучения все участники  тренинга показали высокую заинтересованность  в программе Intel Teach, в новых методах  применения ИКТ в учебном процессе.

Анкетирование участников показало высокую оценку программы тренинга Intel. По отзывам участников тренинга и организаторов обучения результаты тренинга превзошли их ожидания.

Практически все педагоги отметили, что тренинг дает толчок для усовершенствования работы с учащимися, заставляет задуматься о поиске новых эффективных путей внедрения метода проектов и активного использования ИКТ в учебном процессе.

Мы рады, что опыт и мастерство украинских тренеров Intel Teach высоко оценили в Узбекистане.

Автор фото — Нина Дементиевская.

Добавить комментарий